Донецк, пр. Ильича, 19 з
(062) 338-0-555      (050) 203-50-51
(096) 317-48-83      (062) 337-21-71

Группа Вконтакте ArtDesignStudio
15 ноября 2012

Линия Hydro Peptide (Гидро пептид)
это эффективная, наиболее награждаемая, анти возрастная серия, о которой активно упоминается в журналах «InStyle», «Vogue» и «Allure», которая за последние несколько лет отмечена более чем двадцатью наградами в области косметологии.

Среди них: Международная награда за новаторское решение (International Innovation Award), награда «Бросаем вызов старению» (Defy-Your-Age-Beauty-Award) журнала «Prevention» за лучший дневной крем с SPF и награда «Лучшее восстановление кожи» от «Fitness».

Линия Hydro Peptide представляет новейшие, научно разработанные средства по уходу за кожей и упрощает повседневный уход, решая большой спектр кожных проблем всего в несколько этапов.

Hydro Peptide внедрила последние знания науки о исключительной роли пептидов, как движущей силе в борьбе с возрастом. Данная линия включает в себя 21 вид основных пептидов, оказывающих сигнальное воздействие на кожу, стимулируя ее к обновлению и восстановлению, в результате чего кожа омолаживается как визуально и структурно, так и функционально. Кроме основных бесспорных преимуществ пептидного состава линии Hydro Peptide, она универсально-физиологична для всех типов кожи, не тестирована на животных, не содержит парабенов и фтолатов.

Процесс старения кожи включает ряд факторов:

  • Повышенная протеолитическая активность влечет за собой деградацию протеинов, в частности коллагена. 
  • Повышение уровня свободных радикалов влечет за собой цепь реакций, вызывающих различные воспаления.  
  • Чем медленнее вырабатывается фактор роста, тем меньше вырабатывается структурных белков.

Все эти факторы ведут к снижению эластичности, гладкости, и упругости кожи. Для того чтобы замедлить время, все перечисленные факторы должны находиться под контролем.

Научный подход развивающейся технологии использования пептидов показал более эффективные результаты при их целенаправленном применении. В естественных условиях в организме пептиды, состоящие из аминокислот, соединенных в определенной последовательности, подвергаются ряду процессов формирования различных белков, включая коллаген кожи. Пептиды могут рассматриваться как «строительный материал для белков» кожи, которые укрепляют и увлажняют ее и служат своего рода кирпичиками для построения крепкой основы.

Данная коллекция средств содержит в своем составе комплекс из 21 различных белков, лидеров в косметической отрасли, которые поддерживают и инициируют процесс омоложения различных форм структурных белков и коллагенов, в результате чего кожа выглядит лучше и моложе.

Пептиды, входящие в состав Hydro Peptide®

AC Collagen PrePeptid (АС препептид коллагена): позволяет сгладить появление морщин губ, периоральной области путем увеличения количества Коллагена I. Содержится в: HydroPeptide®Lip.

Aldenine (Альденин): препятствует старению путем повышения количества Коллагена III и защищает от воздействия процессов гликирования, возрастных изменений, действия свободных радикалов и ROS*. Содержится в: HydroPeptide®FACE, HydroPeptide®Eye и в Увлажнителе (Moisturize).

Argirelin(Аргирелин): сглаживает мимические морщины вокруг глаз. Содержится в: Очищающем геле (HydroPeptide®Cleansing Gel), HydroPeptide®Cleanse, HydroPeptide®Eye и HydroPeptide®Tone.

β-White (β-Уайт): Способствует отбеливанию возрастных пятен*. Содержится в: HydroPeptide®Even Out.

Dermaxyl (Дермаксил): Удаляет признаки старения путем повышения тургора клеточных связей и увеличения упругости*. Содержится в: HydroPeptide®FACE, HydroPeptide®Eye и в HydroPeptide® Moisturize)

Eyeliss (Айлисс): Борется с отечностью под глазами путем повышения эластичности, укрепления кровеносных сосудов и улучшения оттока жидкости*. Содержится в: HydroPeptide®Eye.

Haloxyl (Галоксил): Помогает уменьшить проявление темных кругов под глазами наряду с укреплением и тонированием. Содержится в: HydroPeptide®Eye.

Matrixyl 3000 (Матриксил 3000): Обеспечивает гладкость, цвет и тон лица, наряду с этим снижая появление глубоких морщин*. Содержится в: HydroPeptide®Eye и HydroPeptide®FACE.

Myoxinol (Миоксинол): Уменьшает мимические морщины вокруг глаз и содержит антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы. Содержится в: HydroPeptide®Mask и HydroPeptide®Serum.

Peptamide 6 (Пептамид 6): Уменьшает появление мелких мимических морщин, морщин и ран путем увеличения прочности и эластичности*. Содержится в: Анти стрессовой маске (HydroPeptide®Anti-Stress Mask) (Только для профессионального использования).

Perfection Peptide 3 (Перфекшн пептид 3): Улучшает процесс обновления кожи и ее увлажнения*. Содержится в: Яблочном Пилинге 1 (HydroPeptide®Apple Peel 1) (Только для профессионального использования).

Proharin: Предотвращает потерю пигмента волос и улучшает состояние ресниц. Содержится в: HydroPeptide®Lash.

Regestril (Регестрил): Обесцвечивает пигментные пятна*.Содержится в Увлажнителе (Moisturize).

SNAP 8: Смягчает мимические морщины*. Содержится в: HydroPeptide®Peel, HydroPeptide®Mask, HydroPeptide®Serum, HydroPeptide®Power Lift.

Sympeptide 226 (Симпептид 226): Обогащает кератином, что способствует более здоровому виду волос*. Содержится в: HydroPeptide ®Lash.

Sympeptide 235 (Симпептид 226): Улучшает внешний вид и объем ресниц и бровей*. Содержится в: HydroPeptide®Lash.

Syn-Ake(Син-Аке): Сохраняет четкий контур лица и эффективен при борьбе с морщинами на лбу. Содержится в: HydroPeptide®Peel, HydroPeptide®Mask, HydroPeptide®Serum и HydroPeptide®Power Lift.

Syn-Coll (Син-кол): Сокращает и разглаживает морщины путем повышения факторов роста, которые увеличивают количество Коллагена І.

Содержится в: HydroPeptide®Serum, HydroPeptide®Eye, HydroPeptide®FACE, Увлажнителе (Moisturize).

Syn-Tacks (Син-такс): Улучшает кожные соединения*. Содержится в:

HydroPeptide®Suoffle Mask (Только для профессионального использования), HydroPeptide®Serum и HydroPeptide®HydroStem+6.

Thermostressin (Термострессин): Борется со стрессом кожи и поддерживает сопротивляемость кожи воздействию холода и тепла*.

Содержится в: HydroPeptide®Anti-Stress Mask (Только для профессионального использования). 

Trylagen (Трилаген): Борется с появлением морщин путем улучшения эластичности и гладкости, предотвращает от потери коллагена и укрепляет коллагеновую сеть*. Содержится в: HydroPeptide®Apple Peel 1 и HydroPeptide®Anti-Stress Mask (Только для профессионального использования), HydroPeptide®Cleansing Gel, HydroPeptide®Cleanse, HydroPeptide®Peel, HydroPeptide®Mask, HydroPeptide®Tone и

HydroPeptide®Power Lift.

*Независимая in vivo (в органинзме) и in vitro (искусственно) экспертиза основных компонентов.

 ПЕПТИДЫ И СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ

Другие ключевые элементы: Растительные стволовые клетки

Стволовые клетки имеют все многоклеточные организмы. Как и у растений, так и у животных их предназначение – замена поврежденных клеток организма. Стволовые клетки продуцируют новые клетки для множества клеток, утраченных из-за их естественного изнашивания или повреждения, возрастных изменений или травм.

Типы стволовых клеток у млекопитающих (не содержатся в средствах серии HydroPeptide®):

Взрослые стволовые клетки: Находятся почти во всех тканях и органах. Способствуют процессам гомеостаза и обеспечивают обновление тканей.

Эмбриональные стволовые клетки: Потенциал для формирования тканей организма, находятся в бластоцитах, развивающихся из оплодотворенных яйцеклеток и в последующем превращаются в человеческий эмбрион.

Стволовые клетки из пуповины: Выделяются из пуповины и плаценты непосредственно после рождения ребенка. Это наиболее богатый источник человеческих стволовых клеток.

Стволовые клетки могут служить в качестве «материнских клеток», которые могут производить дочерние клетки. «Материнские клетки» всегда находятся в базальном слое эпидермиса, в то время как дочерние клетки продолжают свое движение к поверхности.

Стволовые клетки здоровой кожи:

  • Восстановление
  • Обновление
  • Рост волос и кожного покрова

Стволовые клетки стареющей кожи:

  • Снижение возможности к восстановлению
  • Сокращение теломеров (конец нити ДНК, который защищает хромосому)
  • Создание оксидантного стресса
  • Повышение возможности возникновения генеративных заболеваний
  • Повышение возможности возникновения онкологических заболеваний

Растительные стволовые клетки (или РСК (PSC), применяемые в средствах серии Hydro Peptide®)

РСК – это недифференцированные растительные клетки. Находясь на недифференцированной стадии, клетки имеют возможность стать клеткой любого типа, и таким образом гены имеют потенциал точного определения. Они совместимы с кожей человека, восстанавливают процессы гемостаза и физиологического баланса.

Они вовлечены в процесс выращивания новых растительных тканей и восстановительных процессов. Они активизируются в ответ на повреждение 

Они содержат максимальное количество фенилпропаноидов, полисахаридов, аминокислот и минералов. Они действуют как антиоксиданты,противовоспалительные средства, регулируют работу сальных желез и препятствуют старению.

Растительные стволовые клетки позволяют «материнским клеткам» оставаться молодыми и продолжать продуцировать здоровые эффективные дочерние клетки.

Растительные стволовые клетки в сравнении с Растительными экстрактами

Концентрация: В РСК содержится в 1000 раз больше фенилов, липидов и белков, чем в растительных экстрактах.

Стабильность: РСК – это рациональный источник, не требующий использования сырья из вымирающих видов растений. РСК получаются путем травмирования одного «материнского» растения для экстракции и репликации стволовых клеток. Не требуется расходовать водные ресурсы для полива урожая и занимать почву под выращивание.

Доступность: наличие РСК не носит сезонного характера и не зависит от природных катаклизмов.

Безопасность: РСК проверены в лаборатории, стабилизированы и не содержат загрязняющих веществ.

Растительные стволовые клетки и HydroPeptide®

На сегодняшний день: HydroPeptide® безоговорочно верит в эффективность и стабильность растительных стволовых клеток и включил 6 новых растительных стволовых клеток в коллекцию HydroPeptide®.

                                                                            С наукой быть красивым просто

Назад