Донецк, пр. Ильича, 19 з
(062) 338-0-555      (050) 203-50-51
(096) 317-48-83      (062) 337-21-71

Группа Вконтакте ArtDesignStudio
12 октября 2012



Лечение препаратом Ial-System TM - это абсолютно, физиологичная тактика улучшения структуры кожи по множеству причин. Во-первых, сам препарат является одним из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения. Он содержит натуральную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, полностью идентичную собственной гиалуроновой кислоте кожи человека.

Во-вторых, особенностью этого препарата является способность воссоздавать внутрикожный матрикс (каркас) с объемной трехмерной организацией, где клетки получают возможность мигрировать, активно делиться и вырабатывать коллаген молодых серотипов. Поэтому стимулирующее воздействие препарата Ial-System TM в погоне за кратковременным эстетическим результатом не «подхлестывает» кожу, не истощает её физиологические резервы, а напротив, восстанавливает и укрепляет их. Постепенное (в течение1- 1,5 месяцев) преобразование всех клеточных и волокнистых структур, увлажнение кожи в пределах естественного, генетически обусловленного алгоритма, улучшение микроциркуляции приводит к той самой биоревитализации, которая делает кожу похожей на свежее румяное яблоко. Причем, этот эффект длительно сохраняется и после завершения курса из 2-4-х процедур.

И главное: эффект от применения препарата Ial-System TM и эстетический, и лечебный: помимо улучшения внешнего вида кожи, улучшается и омолаживается ее структура за счет выработки новых «молодых» волокон коллагена, эластина и восстановления содержания собственной гиалуроновой кислоты. Именно благодаря этому мы и наблюдаем пролонгированный результат!

В заключение необходимо отметить, что безопасность препарата итальянской корпорации Fidia SpA - Ial-System TM доказана многочисленными клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением Министерства Здравоохранения.

Если дословно перевести слово «биоревитализация» получится - «биоОЖИВЛЕНИЯ». Для тех, кто думает, что это новый вид борьбы с морщинами – ответим «НЕТ». Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее ВНЕШНИЙ ВИД, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально ЗАМЕДЛЯЯ старение. Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности в результате чего внешний эффект усиливается с течением времени за счет восстановления собственных свойств ткани.

Результаты же делятся на «быстрые» и «медленные». Что происходит «быстро»? Первое, что видит пациент непосредственно после процедуры: разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где ее недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный и проходит в течение 7-14 дней и конечной целью процедуры вовсе не является, хотя очень нравится пациентам. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации пациент видит, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже стойкий (около 3 месяцев), хотя и развивается не сразу: не могут же наши клетки заменить состав кожи за пару дней!

Основные показания:
• увядающая кожа,
• обезвоженная кожа: сухая, жирная,
• снижение тургора и эластичности кожи,
• мимические и гравитационные морщины.
• профилактика преждевременного старения кожи:
• улучшение степени увлажненности кожи,
• сохранение тонуса и эластичности кожи.

Как проходит процедура?
• Процедура занимает примерно сорок пять - пятьдесят минут: врач предварительно тщательно очищает кожу, наносит крем «ЭМЛА» для местной анестезии, после чего проводит ряд рассеянных по всей площади лица и шеи микроинъекций, уделяя особое внимание участкам кожи, требующим «реставрации». Можно работать и с отдельными проблемными зонами, как, например, в области век, овала лица, шеи, декольте или кистей рук. 



• Препарат вводится тончайшими иглами. Но поскольку уколов много – процедуру приятной не назовёшь.

После проведения процедуры

Существуют несколько моментов, которые стоит иметь в виду после проведения процедуры с использованием препарата IAL-System.
• Если вы принимаете аспирин или другие лекарства, понижающие свертываемость крови, будьте готовы к тому, что в месте инъекции может возникнуть небольшое кровотечение или появиться кровоподтек.
• Постарайтесь не прикасаться к обработанной поверхности хотя бы в течение первых суток после инъекции. На следующий день может быть нанесен макияж, который следует вечером аккуратно удалить с помощью мягкого мыла и воды.
• После процедуры не рекомендуется наносить обычные косметические средства. В течение двух дней после проведения процедуры можно использовать гель «Куриозин», или крем «Траумель-С» или другие препараты, рекомендованные врачом, которые обладают противовоспалительным и антисептическим действием.
• В день процедуры не рекомендуется посещение сауны, бани, бассейна, тренажерного зала. Посещение солярия следует отложить на 10-14 дней.
• Не рекомендуется проведение поверхностных хим. пилингов или других косметологических процедур по уходу за кожей или сеансов физиотерапии ранее, чем через 1 неделю.
• Введение инъекционных имплантантов, препаратов ботулинического токсина, а также проведение среднеглубоких или глубоких химических или лазерных пилингов и пластических операций не рекомендуется ранее, чем через 2 недели после процедуры.
• Непосредственно после введения препарата могут наблюдаться изменения кожи, такие, как эритема или побледнение кожи, отечность, микрогематомы, болезненность в обработанной зоне. Все это нормальные явления в ответ на сами инъекции, не требующие лечения и проходящие самопроизвольно в течение 24 часов. Кроме того, места введения препарата должны быть видны как папулы или возвышающиеся полоски до 0,5 мм в высоту. В течение нескольких часов после процедуры они могут увеличиваться в размерах в 1,5-2 раза за счет адсорбции препаратом воды из окружающих тканей. Папулы должны полностью регрессировать в течение 48 часов на лице и в течение 72 часов на области шеи и декольте. Если же вышеуказанные явления продолжают беспокоить Вас дольше или наблюдаются какие-либо иные реакции, лучше связаться с Вашим врачом-косметологом.
Назад